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Torta Genovesa con frutillas

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Para preparar una deliciosa Torta Genovesa no necesitas ser un profesional, descubre los pasos a seguir…

 

Ingredientes

Para la torta:

100 gramos de azúcar

80 gramos de harina

3 cucharadas de Maizena

15 gramos de manteca

3 huevos

 

Para el relleno y la decoración:

150ml de crema de leche

2 cucharadas de azúcar

Frutillas

 

Preparación:

Batir los huevos con la ayuda de una batidora hasta que doblen su tamaño, añadir de a poco el azúcar sin dejar de batir.

Incorporar la harina y la Maizena con movimientos envolventes y por último incorporar la manteca derretida.

Enmantecar y enharinar un molde de 15cm de diámetro y llevar a horno precalentado, moderado, durante aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.

 

Para el relleno y la decoración:

En un bowl batir la crema de leche con el azúcar durante aproximadamente 4 minutos o hasta que se espese sin cortarse.

Desmoldar el bizcochuelo ya frío y cortarlo por la mitad para separarlo en 2 pisos.

Rociar con almíbar y rellenar con la crema y las frutillas, colocar la capa de arriba y repetir el procedimiento anterior.

Por último espolvorear azúcar impalpable para presentar.