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Martes 17 Octubre 2017
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Desayunar en panaderías se volvió una “misión imposible”

Desayunar en panaderías  se volvió una “misión imposible”

“No hay ni opción para desayunar en una panadería, ni pastelitos se consiguen ahora, no hay nada”, así lo expresó Beatriz Chacón, quien reside en Puerto La Cruz.
La falta de harina, manteca y azúcar, está haciendo mermar las opciones del venezolano en cuanto a su alimentación.
En lo que respecta a la venta de cachitos y mini lunch; los tradicionales desayunos que oscilan entre Bs. 500 y Bs.800, respectivamente, están desaparecidos.
Panaderos reportaron que, en lo que va de semana no han podido elaborar los típicos desayunos, ni siquiera los pastelitos con masa de hojaldre, por no contar con los ingredientes básicos. Esto representa pérdidas de más de 70%.
Diana Alfonso, encargada de la Panadería Lido Pan, aseguró que no se están ofreciendo ni pastelitos, cachitos, ni pan dulce en lo que va de semana.
Mientras que en la panadería Don Bosco, ubicada en la avenida 5 de julio de Puerto La Cruz, están vendiendo de forma limitada los desayunos. En la panadería San Antoni, ubicada en Barcelona, dejaron de ofrecer las famosas slice de pizzas por no tener material.

Junilmar Martínez